Учебник по истории - засада дяди Сэма

Учебник по истории - засада дяди Сэма,
Раскручивать запущен кровавый коматоз,
Отвергла Конституцию зловещая система,
Ввергает в ад Отчизну гнилой официоз.

Моментов лживых матрица зияет криминалом,
В учебнике ни слова про этот криминал,
Плюют на Право Жизни бессовестным кагалом,
Прессуют экстремисты духовный капитал.

Молчит прокуратура, отвергла дух закона,
Присяге изменят в Кремле галерный раб,
И в ФСБ измена, как лживости горгона,
Учебник по истории продукт гнилых засад.

Конвейер инфернальный раскучен аномально,
Гробов поток зловещий уверенно растёт,
Моментов лживых матрица прессует криминально,
Творит Моменты Истины нормальный патриот.

Законность прогрессивная свергает лжи засаду,
Мотив Свободы Совести от Бога людям дан,
Способность прогрессивная спасает мир из ада,
Труд важен миротворческий, как Жизни капитан.

Законность актуальная ведёт Вратами Жизни,
Живёт в союзе с Богом нормальный гражданин,
Прогрессом миротворческим полезен для Отчизны,
Мотивом абсолютным восстал из лжи трясин.

Законность Миротворная духовно капитальна,
Творят Моменты Истины курс Жизни в Абсолют,
Сознания прогрессом нацеленность нормальна,
В прогрессе миротворческом свобода и уют.

27.10.2023


Рецензии