неважнецки - 5815

неважнецки
04:02
Публикация номер 5815

ночью будит меня тишина,
она смотрит луной из окна,
облаков, серых звёзд - и слышна
отдалённым пожаром стена
между медью наград - пелена,
когда выгода слишком смешна,

утро медленно стелит постель -
за окном заметает метель.

             05 ноября 2019 года примерно 04:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110500924


Рецензии