Моя борьба

Ой, вы мысли чёрные
Злые, непокорные
Вы как тучи в небесах
И как слёзы на глазах
Что вы мысли бродите
Что меня смущаете
До чего ж вы моё сердце
Этим огорчаете.
Ум свой я вооружу
И конец вам положу
Одержать хочу победу
Ох, я вас не пощажу.
Встану рано поутру
Вас из памяти сотру
Словно пламя мыслей чистых
Запылает на ветру.
Когда рана заживёт
Моё сердце оживёт
Словно парус в море синем
Моя песня поплывёт.


Рецензии