Девочка-малышка

Ох, как же меня будоражит эта девочка
До каждого взгляда, каждой мысли, тела клеточки
Я раздеваюсь до ребёнка, снимая установки те и эти
Схожу легко со взрослого ума и слышу "будьте же как дети!"
Купаюсь в теплом океане поцелуев и объятий нежных
Ах, как же он божественно изящен, бесконечен и безбрежен
В её глазах безудержно ловлю "я жду тебя всегда, о, Боже!"
Да, да, и я с душевным трепетом жду наши встречи тоже-тоже!
Ты колокольчик ранне-утренне-рассветный, что в оконце
Мне тычет пальчиком и в мир кричит "Ну хватит спать, смотри, какое солнце,
смотри же небо, облака, деревья, птицы, горы,
машины, люди и дома, мосты и светофоры -
огни повсюду, приглядись иль подойди поближе.
Пока ты спишь, там жизнь кипит, и город бурно движет.
Ну что, погнали жить в своём безудержно-расслабленном и танцевальном стиле
Или давай по-современному тебе скажу - на драйве и на чиле"
Да, да, да, да!!! "Алиса, включи музыку" - вот наш пароль, погнали
Есть я и ты, подружек и друзьяшек целый ворох, мы же в стае
Давай ка снова раскидаем по карманам всякие причуды вроде никому сильно ненужные-
Песочек, камешки и палочки волшебные, пакеты, листья, шарики воздушные
И будем путешествовать, так незатейливо-легко шагать по миру расчудесному
Держа запазухой вселенский дух мгновения прелестного


Рецензии