Югре. Эскиз 27

Ты хранишь энергию планеты
Берег океана белых мхов
Островок любви, добра и света
Древнее сказание волхвов

Сколько королевичей искало
Здесь своих загадочных невест
Сказкой малахитовою стала
Тайною шкатулочкой чудес


Рецензии