Она - прекрасный человек!

Бывает вспыльчива порою.
И не пускает на ночлег.
Но правды я от вас не скрою:
Она - прекрасный человек!

Хотя заботлива чрезмерно,
И раздражаюсь от опек.
Но успокаивает нервы
То, что - прекрасный человек!

Ругается, что не готовлю:
Не налегай на чебурек!
Ах, как мне не сказать с любовью:
Она - прекрасный человек!

Стихоповод: посвящается моей сочинской подруге Ирине.
На фотографии: автор и Ирина.
26.10.2023


Рецензии