Удач своих прорабы

Жизнь – постоянные заботы
О самых близких, о себе…
Кто признаёт, что полон рот их, –
Тому сопутствует успех!

Ничтожны те, кто беззаботны,
Не знают времени цену,
И на работе – без работы,
За что товарищи клянут!

Дела нас красят, помощь слабым,
Наших возможностей прирост,
Что мы – удач своих прорабы,
Что нам – доверят важный пост!


Рецензии