Яркая жизнь

Жизнь - она такая затейница:
Что творит, не сразу поймёшь.
И порою даже не верится
В то, что это правда, не ложь…

Рукавом махнёт, разгуляется,
Посрывает все якоря,
А потом рыдает, красавица,
На плече судьбы втихаря.

Нашумелась, насвоеволила,
Нарыдала слёз водоём…
Но, спасибо ей, что позволила
Быть с тобой так долго вдвоём!


Рецензии