Впрыск

Над "прощай" с кораблика,
Над дугой от радуги,
Над лучом из яблока,
Полным полем астрами,
Сине-чёрно-иссеним,
Бог сидит бухой.
Бога тащат в ванную,
Бога льют водой,
Бога разукрашивают;
Пять секунд — эфир:
"Прирост скота... убыль...
Новости спорта... погода".
За шиворот, по позвоночнику
К жопе, проникает покой.


Рецензии