Герои

Всё неизвестные герои,
не пишут ваши имена.
Ни строчки нет ни никролога,
Один лишь крест и тишина.
Но всё же в памяти людей,
Остались всё поступки ваши,
Мы с того света ждём от вас вестей
И здесь с земли рукой вам машем!


Рецензии