Осень!!!

Осень листья разбросав на пути,
продолжает всё идти и идти.
Несмотря на то, что выпал снежок,
она думает, что всё хорошо.

То, что времечко её не прошло,
потанцует она с ветром ещё.
Закружит с ним в танце золота лист,
и станцует ветер радостный твист.

Запоёт в лесу для ветра листва,
оголятся на лугах тополя.
Это значит, что зима к нам спешит,
ветер дует и снежок, моросит.

Минус два и лист на ветке дрожит.
И о чём нам тот листок говорит?

На стекле зима рисует узор,
изменив мой мир, и мой кругозор.
Не могу все тайны мира понять,
но стремлюсь душою мир весь обнять,
и вместить в себя его красоту.
Это значит, я люблю и живу.

И пускай наступит скоро зима,
я по-прежнему в себя влюблена.
Золотится в волосах желтый лист
и танцует ветер польку и твист.

И снежинки красотою пленят,
и зовут на танец жизни меня.


Рецензии