Покой мертвеца

Спрятавшись от всех, в аду, в земле далекой
Слышу мерный громкий стук
Там демоны гуляют, в вечной ночи
Без конца колотят, стукают об камни своих слуг
Там страсти измеренья нет
Там тишина не наступает
Там громко воет страшный зверь
Он мир свой песней наполняет
Там взгляд стекла, у всех внутри
Ты солнца не увидишь там ни разу
Ведь все давно уже мертвы
Там Бога вспоминать напрасно
Там нет покоя, тишины
Покой лишь в трупах обретаю
Я их терзаю, мучаю, таскаю
Вечностью уста мои немы
И крики, кровью кашель
Не разбудит человечность их сердца
И я вернусь
Ведь был однажды
Там, куда не ходят поезда

Lustmord - Decompression


Рецензии