Омут

От тебя хочу услышать я лишь правду.
Пусть сейчас она больнее лжи,
Но моему вспыльчивому нраву
Не нужны пустые виражи.
Мне не нужно сладких слов от тебя слышать,
Лучше эти чувства ощущать.
Давай прогуляемся по крыше,
И в твой омут я опять, опять...


Рецензии