по конспектам классических книг

По конспектам классических книг
вспоминаю любовь. Вспоминаю.
Первый раз. Упоительный миг.
Дальше больше. Я всё это знаю.

Жизнь и крылья мои обожгла.
И казнила за то, что не надо.
Книги лезут в такие дела.
Рай побед, изумление ада

для сюжета, как печке дрова.
Где огонь, там ожог откровений.
Жизнь бывает чертовски права
в минном поле реальных явлений.

Не придумали бронежилет
от стрелы молодого Амура.
Ах, любовь - это радость и свет.
Впрочем, всё это - литература.)


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Куманев 2   15.11.2023 13:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вонтер Лак   15.11.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.