Многое

Я отдам тебе свои крылья
Ночью тёмной, пока будешь спать,
Чтобы с новым днём, без сомнений,
Ты опять научился летать.

Я отдам тебе своё сердце,
Когда вечером, глядя в окно,
Напевать будешь добрую песню,
Что забыта всеми давно.

Я отдам тебе свою душу,
Когда сильно устанет твоя.
Только после больше не будет,
Так сильно любившей, меня...
___________________________________
P.S.: Берегите тех, кто рядом! Цените тех, кто забил на свою гордость ради вас, кто всегда прощал, ждал, верил, ценил и любил! Судьба предоставляет таких людей только раз в жизни!


Рецензии