Развитие

Развитие идет год от год кто чего ждет и к чему придет развайся и качайся физ зарядкой занимайся упрпжненья выполняй не ленись все рпзвивай важно знать что почему рпщвиваться не хочу а на месте топтаться и лениться сомниваться не желает мозг ращвиваться а желает усугубояться что бы после огорчаться и здоровьем не выделяться стоит просто развиваться и стораться.


Рецензии