Я помню в детстве далёком боялся я темноты

Я помню в детстве далёком боялся я темноты,
Ноне боялся видеть
Картинок ужасной войны
И рисовал войну
Как будто себе мечту

Во множестве были книжки
С войной, о войне
Всеслышной,
Не знал я тогда,
Что бывает война изнутри
Пылает

Не только война снаружи,
Не только из тьмы и стужи


Рецензии