Прощание с летом

На музыку Патрисии Каас - Mon Mec a Moi

Окончив свой сезон,
Расправив пёстрый зонт,
С тоской уходит лето, где-то за горизонт.
Осенний листопад
Кружит над головой,
И не вернуть назад
Эти дни нам с тобой.
И очень может быть,
Что трудно нам простить,
Но лучше все обиды забыть.

Припев
Не падайте духом, чтоб не случилось!
Пройдет беда, и опять
Будет солнце светить.
И если вдруг ваша жизнь не сложилась,
Ещё не поздно её к лучшему изменить,
К лучшему изменить…
Всё будет хорошо!

Усыпан город мой,
Опавшею листвой.
На мостовой лежит большой ковёр золотой.
Уныло моросит
Дождь, каплями обид.
И в голове звучит:
"Она тебя не простит…"
Но песня зазвучит,
И сердце не болит.
Она от всех обид исцелит.


Припев.


Рецензии