Один звонок

Один звонок, нас разделяет лишь с тобой.
Ты позвони ,и мне не важно расстоянье.
Я брошу все,услышав голос твой.
И прилечу с тобою на свиданье.

Я не прошу подарков дорогих,
Мне от тебя достаточно внимания.
Лишь,позвони,скажи,что любишь ты.
И я  исполню все твои желанья.

Не знаю может быть я не права.
И кто то за любовь меня осудит.
Но я в нее нырнула с головой,
Что будет дальше?Ну,а дальше будь,что будет.

Смотрю на телефон я не дыша.
Вибрирует, и светится смартфон
И в пятки у меня ушла душа
Увидела,на аватарке он.

-Привет.мой ангел ,как твои дела?
-Все хорошо,в химчистку сдала крылья.
-Тогда открой скорее свою дверь
Я прилетел спасти нас от унынья...


Рецензии