Танец любви

Месяц плывёт, звёзды светят с небес,
Предо мною опять огоньки твоих глаз.
Этот танец с тобой долгожданную радость принёс.
Счастье мне подарил хоть на час, в первый раз.
Ветер в танго кружит по опавшей листве,
Невозможной любви навевая мотив.
Обо всём позабыв, прирастаю к тебе,
Мы с тобою вдвоём словно к звёздам летим.

Сколько зим, сколько лет я мечтал о тебе,
Пролетали снега, проходили дожди,
А я жил без тебя, как угодно судьбе.
Разум сердцу твердил: счастья ты подожди.
Сколько разных миров мы с тобою прошли,
Сколько сказочных звёзд нам сулила судьба.
Ей спасибо за всё, мы друг друга нашли,
И мгновения эти со мной навсегда

Месяц в небе плывёт, освещая нам путь.
Ярче звёзд для меня огоньки твоих глаз.
И пускай, никогда юность нам не вернуть,
Но я счастлив с тобой, хоть на день, хоть на час.
По опавшей листве ветер в танго кружит,
Он счастливой любви навевает мотив.
И влечёт за собой, и зовёт просто жить,
Пока время любить, пока нашим сердцам по пути.
26.10.2023


Рецензии