92. Жалко их молодые жизни

        Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

        "Был у меня школьный товарищ симпатичный, веселый, мы очень тепло относились друг к другу. Мы привыкли к алкоголю до армии. Проводы в армию же, были шумными, пышными и обильными на спиртное. Александр отслужил и в поезде домой сильно запил. Дурная кампания выбросила его находу только за то, что у него были красные погоны. Но ведь погоны не выбирают, куда попал, там и служи.

         Об Олеге можно говорить хорошее до бесконечности, но вот на проводах в армию он уснул на скамеечке и не проснулся - "перепил". Жалко, очень жалко их молодые жизни. Проклятый алкоголь."

         Без подписи.             1990 год


Рецензии