Ты на пороге

Как колоссальны измененья
В пределах нового рожденья,
Как замирает мир вокруг
И громким станет сердца стук.

Ещё момент – наступит вечность
И ощущается беспечность…
Окончен путь, ты на пороге,
Стряхни же пыль и вытри ноги.

Остатки бренной суеты
Порви, как будто бы путы.
В моменте задержись, освойся
И ни о чём не беспокойся.

В дыханье якоря оставь
И ощути здесь снова явь.
Наполнись светом, добротой,
Прими порядок и покой.


Рецензии