***

Под ногами гравий тихо шуршит
Солнце видимо хочет выжечь мою глазную сетчатку
Немного в теле что-то болит
А вот там человек от такой жары похоже уже готов к припадку
Идёшь с изнемождением,ожидая душ
И желательно кружку холодного чая
У девушки рядом почему-то потекла тушь
И даже собака лежит смотря на тебя не лая
Спокойствие,странно,как камень внутри
Но не в душе,а на извне нападки
Душа то всё так же,всё просит любви
И действительно иногда ловишь на себе чьи-то оглядки
Не знаю почему,но всё так интересно
Хотя в принципе интересно было всегда
Начал замечать чужую ругань,ошибки
Фиг знает,как будто вижу их историю свысока
Звонок,сообщение,так ярко, что на экране ничего не видно
Рукой закрываю и делаю тень
Кто-то рядом проходит ворчливо слова кидая
Иду дальше не замечая,мне на всё уже лень
И снова день уходит в закат,глаза закрывая
Остывает тихонько у дома стена
Дверной домофон приветливо играя
Приглашает домой,ну ладно привет,и вот уже я


Рецензии