Я женщину искала...

Я женщину искала в своей жизни
Я женщину искала и нашла!
И посмотрев в глаза без укоризны
Навстречу к ней решительно пошла.

Я не оставлю! Не покину сердца
Что такое настойчиво взывает - сохрани
Хоть наглухо была закрыла дверца,
Я слышала - огонь горит внутри!

Она умеет принимать решенья
С достоинством ответственность нести
И помогать - любя, без осужденья.
Лишь позабыла как самой цвести.

Пришла весна - раскрой свои объятья!
И искру Бога в сердце защити.
Сокровищу не место на распятьи.
Там рай и царство у тебя внутри.

Ты преданно с терпением врастила
Своё дитя, и всем была как Мать.
Твой труд и опыт - э т о Духа сила!
Пришла пора ребёнка отпускать.

Я знаю веришь ты в свое творенье
В нём мудрость, новизна воплощена.
И с лёгким сердцем дав благословенье,
В новую жизнь вступаешь не одна.

Я твёрдо знаю голос мой услышишь
Я верю сердцем ты меня поймёшь
Простишь, что убежала и обнимешь
И улыбаясь за руку возьмёшь.


Рецензии