Эмигрант

Эмигрант

В мире видел сюжетов немало,
Посетил целый ряд разных стран,
Но с женой лучше жить вместе стало
В США, где в душе; открыл кран,

Соблюдаются чётко законы,
Медицина, комфортно везде,
И работать, как я люди склонны,
Из десятков в любимой звезде.

Но нет самого главного только,
Нет детей у меня и жены.
Сожалеть я не буду нисколько,
Растворяясь в потоке страны.


Рецензии