Ветер

Там у горизонта, на другом конце двора
Мы сидим с тобою словно два вора,
Тени-отраженья пятен-облаков
Лихо погоняет властелин веков

Ветер как стакан воды
Нужен ведь тебе и ты
Видишь, как он бьёт в стекло,
Стало в доме вдруг  светло,
Вытер невидимой рукой
С неба мутной грязи слой,
Нету больше нам преград,
Солнце, видим мы твой взгляд

И песня не допета, не рассказан рассказ
Ну а нам и не надо, всё было без нас
Кто мы такие, и кто с нами жил
Нам всё ровно, лишь бы ветер кружил

Ветер как стакан воды
Нужен ведь тебе и ты
Видишь, как он бьёт в стекло
Стало вдруг вокруг светло
Вытер невидимой рукой
С неба мутной грязи слой
Нету больше нам преград
Солнце, видим мы твой взгляд

И теперь на небе корчат рожи облака,
Ветер их уносит словно бурная река,
А они всё злятся, раскрывая пасть
Но осталось им только лишь пропасть

Ветер как стакан воды
Нужен ведь тебе и ты
Видишь, как он бьёт в стекло
Стало вдруг вокруг светло
Вытер невидимой рукой
С неба мутной грязи слой
Нету больше нам преград
Солнце, видим мы твой взгляд

https://glebkamensky.bandcamp.com/track/--23


Рецензии