Детки

Отсиделись детки,
Плюшки да конфетки,
Кончились на полках
В маленьком шкафу

И теперь осталась,
Самая малость,
Бежать,
Бежать скорей, куда нибудь,
Бежать!

Кончилась игра,
Я встаю с утра,
Я смотрю туда,
Где вчера была...

Там вчера была моя звезда...


Рецензии