Густая трава

Падали звёзды, из рукава,
Падали слёзы, на полотно..
Чёрное небо, сухая трава,
В дикую вечность настежь окно.

И по колено густая трава,
Падают звёзды, гудит голова,
Падают слёзы, хохочет сова
И по колено трава


Рецензии