Вслед уходящему дню

А я всё пытаюсь делать зарисовки,
А я все ещё не человек тусовки,
А я всё ещё сам по себе,
А я всё ещё сам с собой.

А я всё ещё пытаюсь петь,
А я всё ещё пытаюсь гореть,
А я всё ещё не хочу
Махать рукой,
Вслед уходящему дню.

А я всё ещё умею мечтать,
А я всё ещё пытаюсь летать,
Тусклой звездой
Над чёрной водой

А я всё ещё пытаюсь
Писать стихи
И они порой бывают
Совсем не плохие.

А я всё ещё одинок как волк,
А ещё до сих пор не могу взять в толк,
Куда несёт меня волна
И нахрен она мне нужна...


Рецензии