Рисуя рассвет

Кто то снова оставил свой след,
На углу, у дверей магазина.
Чистый спирт,смешан с горечью лет,
А вино, пахнет жжёной резиной.

Тёплый вечер, трамваи звенят,
В бесполезной борьбе с никотином,
Горький дым, послевкусие дня,
Серых улиц, немые картины.

Включит ночь, электрический свет,
Что упало во тьму, то пропало.
Но на звёздном параде планет,
Станешь ты, королевою бала

Мы закружимся в танце с тобой,
Мы откроем друг другу секреты,
В темноте, бесконечно густой,
В пустоте, между мраком и светом.


Рецензии