www. ru

www. ru
Знаешь, мне кажется я скоро умру,
Или сопьюсь
и превращусь в кенгуру.

Но без тебя сумка будет пуста,
Чем я заполню пустые места?
Я без тебя не могу,
Я очень устал.

Времени мало, надо спешить,
Квесты от Весты, их надо решить.
www.ru ,
быть или не быть?

Плохи дела, не быть добру,
В сердце игла, в виске шуруп...
www.ru.
Знаешь, мне кажется я скоро умру...


Рецензии