Засыпаны следы

     Отболело, отгорело,
     Улетучилось, как дым!
     Это время пролетело -
     Все засыпаны следы!
     Ту любовь, что сильно грела,
     Унесло речной волной!
     До тебя мне нету дела,
     Да и ты уже с другой!

     Зря любовь свою дарила
     Я тебе, любимый мой!
     Говорила, говорила,
     Быть всегда хочу с тобой!
     Не жалею то, что было! -
     Я судьбу благодарю!
     Одного тебя любила,
     Но другой я отдаю...

     Отболело, отгорело,
     Улетучилось, как дым!
     Это время пролетело
     И засыпало следы!
     Ах, какое было лето! -
     Лето, полное любви!
     Не могу найти ответа
     Хоть ты что не говори...


Рецензии