По солнечной дорожке

Случилось как случилось,
Дверь в лето приоткрылась,
Оттаяла крысиная
Нора.

По солнечной дорожке,
Ушла из дома кошка,
Наверное и мне уже
Пора.

Шанс, попробовать снова,
Вставить нужное слово,
Старый взяв за основу
Сюжет.

Песня спета, но эта
Дверь ведущая в лето,
Потерявшийся где то
Куплет.

Забыть о том, что было,
О той, что позабыла,
О той, что не любила
Никогда.

Конечно тоже можно,
Но всё ещё возможно,
Вернуться и остаться
Навсегда.

Мне это не приснилось,
Дверь в лето приоткрылась
И если есть хотя бы шанс
Из ста.

Там дуб стоит зелёный,
Там бродит кот учёный,
Там кошка вышла замуж
За кота.


Рецензии