Даруй нам, Господи, гармонию 26. 10. 23

Даруй
Нам,
Господи,
Духовную
Душевную,
Телесную,
Во здравии,
Гармонию.

Даруй
Же совершенную
И светлую,
И добрую,
Во счастии,
Любви,
Гармонии
Мелодию...

И жизни
Совершенную
Симфонию.

Прекрасную
И добрую,
Красивую
И светлую,
С Вселенною
Созвучную:
Гармонию...


              26.10.23
               Москва


Рецензии