Вы пропахли войной, едким запахом гари

Вы пропахли войной, едким запахом гари,
Вы делили клочки той злосчастной земли.
Не стреляйте по детям, безбожные твари,
Если правду свою отстоять не смогли.
Вы с обеих сторон говорите о Боге,
Пусть он Яхве для вас, а для них он Аллах.
Палестинскому мальчику отняли ноги,
Не успел убежать и укрыться в горах.
Как трусливые псы вы друг - друга боитесь,
Убиваете женщин, детей, стариков...
Соберитесь, мужчины, и бейтесь, деритесь!
Не вплетайте детей в этот бой дураков.
Эти тысячи душ вы монетой разменной,
Данью дьяволу бросили, Бога поправ.
Дав команду "огонь", вы с улыбкой надменной
Убивали детей, человечность предав.

Д. А. Булкин.
26'10'2023'


Рецензии