Белый месяц

Месяц над городом взошёл,
Яростным зрачком смотрит на меня с пасмурных небес,
Листья вспыхнули огнём,
Ветер закружил, дождь залил, осень – время чудес.

Белый месяц в небесах,
Чёрный зонт в моих руках,
Белые дни ещё впереди,
Сколько луж ещё пройти?

День ушёл не попрощавшись,
Только что он был здесь как грустный прохожий,
Скользкие тени на потолке -
Мёртвый свет убитого дня на день не похожий.

Белый месяц в небесах,
Чёрный зонт в моих руках,
Белые дни ещё впереди,
Сколько луж ещё пройти?

https://glebkamensky.bandcamp.com/track/--17


Рецензии