Радуйся и защищай!

Сидел поэт, на мир смотрел,
Природы красоту узрел,
Светило солнце, ветер дул,
И в небе птиц был слышен гул!

А мысль летела, туда, в даль,
И унеслась души печаль,
Стало все мило и светло,
Всем нам нужна любовь, тепло!

Друг мой, забудь про грусть свою,
Спой песню, улыбайся дню,
Живи красиво все мгновенья,
От жизни надо наслажденье,
С легкой улыбкой получать!

Бога благодарить и знать,
Что он дает тебе задания,
И ты проходишь испытания,
Лишения, страх и боль пройдут порой,
И для кого-то ты герой!

В мире этом живешь не зря,
Много людей вокруг тебя,
Ты помогаешь им и на все готов,
Даже, когда война миров
Идет на небе и земле!

Боже, скажи: “ Когда войне, придет действительно конец?”
Не отвечает мне мудрец...

Война закончится, все решится,
А наше дело лишь молиться,
Родину-мать беречь и защищать,
Врага в Россию не пускать!


20.08.2023 г.


Рецензии