Однажды

Однажды все пройдет,
Не важно, боль или восторг.
Однажды мы уйдём,
Но важно, кем нас видел Бог.
Однажды мы узрим
В глазу своем эгоистичность.
Однажды мы поймем,
Как важно быть альтруистичным.
Однажды снизойдет
К нам бумеранг былых деяний.
Если порочить за глаза,
И нас однажды жизнью ранит.
Если по совести блюсти
Нам свыше данные знакомства,
Большее можно обрести,
Оставив вехи вероломства.
Однажды все пройдет,
Пройдёт и жизни эпилог.
Однажды мы уйдем,
Но важно, кем нас видел Бог.

26.10.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.