Рэп 19

Мимо в сторону центра пролетает чей-то кортеж
Москва зажигается окнами, - в них люди полны надежд
Ко всем настроен с миром, но не терплю быдло и невежд
И пусть у морали нету границ, - но надо знать свой рубеж
Весна проносится, как Флэш, меняя город
И чувствуешь себя живей, - мыслишь, гораздо шире, как-то по иному
Среди бетонных блоков, мысли не имеют - ни границ, ни объемов
Ты словно с белым поясом, вдруг выучил кучу приемов
Конечно, как ни крути - это клёво, но считаю, - надо быть добрей
Время и ритм жизни, в основном,негативно меняют людей
Но есть и те, кто как рыба в воде, минуя сетей,
Живет по совести, и в голове мысли нужные, те
И это вам не глупый хэштег, и чей-то модный движ
Тут кто-то прочитал «Войну и мир», а кто-то на выходные в Париж
Гораздо проще быть тупым, имея престиж,
Но среди трёх Толстых, ты нужного не отличишь


Рецензии