Жене за прощение

Моя любовь, ты мой ангел-хранитель,
Который согревает сердце и душу.
Ты веришь в меня, даже когда я ошибаюсь,
Ты прощаешь меня, несмотря на все грехи мои.

Твоя любовь — источник моей силы,
Она мне дает надежду и вдохновение.
Ты видишь во мне лучшее, когда я слаб,
Твоя поддержка искренняя и безусловная.

За все мои ошибки и недостатки,
За моменты слабости и сомнения,
Ты всегда находишь в себе силы прощать,
Ты открываешь мне сердце без колебаний.

Ты моя родина, мой дом, мой уют,
Где я нахожу покой и безопасность.
Твоя прощающая любовь — мое спасение,
Благодарю тебя за каждое прощение.

Вместе мы проходим через века и стихии,
Твоя любовь отражается в каждом взгляде.
Ты даришь мне силу и веру в лучшее,
Ты — мое драгоценное сокровище.

Любимая жена, благодарен тебе за все,
За твою нежность, тепло и любовь.
Прости меня, когда я падаю на колени,
И я обещаю тебе быть лучше каждый день.


Рецензии