Шепчу тебе

     …шепчу тебе – плачь. Плачь по нам с тобой. Долго и горько. Не спи, бесись, ори, бей зеркала. И плачь! Превратись, наконец, в порыв, ветер, войну с самим собой. Разорви собственный быт, ищи встречи со мной. Беги со всех ног в мою тишину и в мой шёпот. Я буду чуть слышно говорить тебе. Говорить о тебе. Говорить в тебя, шептать…

    …шептать – люби. Неслышно. Долго. Только меня. Забывай ушедших. Прими меня такой заурядной «как все». Наполни меня тем, что называют «вопреки и навсегда». И я стану сама Любовь. Страсть. Стон. Твоё начало во мне. Закрой глаза. Слушай…

   …шёпот мой – хочу. Всего! Хочу того, что уже случилось и того, что ещё будет. Хочу быть. Хочу сбываться в твоём доме, утром, с пресловутой яичницей, с остывшим чаем, в твоей рубашке, помятой и уставшей от бессонной ночи. Хочу стать плаксой. Ныть о любви, о нас, о том, что я…

   … шепчу тебе

2023, октябрь. Когда нельзя орать


Рецензии
Тебя читать-не перечитать. Хоть знаю, что такое пишется болью и через боль. А всё равно хочу ещё.

Александр Редичкин   29.10.2023 13:00     Заявить о нарушении
Читай... Мне это нравится. "Ещё" скоро будет!

С теплом, Я

Никонова Ирина   29.10.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.