Рэп 18

Ты стоишь, и тебя так нежно обнимает дождь
Ты как солнце, хотя день непогож
Смотря на тебя, не могу, я сдержать улыбки, и чтож
Я готов войти в день сурка, и просто смотреть, как мне навстречу ты идёшь
Твой аромат особенный, он бьет резко и наповал
Где найти того негодяя с крыльями, что мне в сердце влепил стрелу, - кто бы знал
Я не знаю каким будет наш финал
Но скажу как в старом советском фильме: «Как же долго тебя я ждал»


Рецензии