Чёрно-белая картина

Новый день, то ли солнце, то ли тень
И мужик какой-то с банкой пива тащится домой,
И одиннадцать часов на часах моих
Вроде утро, вроде поздно, уж полдня за спиной
Поговорил бы кто со мной

Всё та же картина
Всё будто во сне
Кино на репите
Всё это приснилось мне

Чёрно-белая картина передо мной
Еду я в автобусе куда-то сам не свой
И желудок пустой, и карман мой пустой
Но я еду в троллейбусе зачем-то
Чёрно-белая картина передо мной

Всё та же картина
Всё будто во сне
Кино на репите
Всё это приснилось мне

https://glebkamensky.bandcamp.com/track/--14


Рецензии