Рэп 17

Все вокруг невесомо, кроме телесных вещей
Можно жить спокойно и без серьезных щей
Тот путь, ещё давно выбрали самураи
Духовное определяет личность, а не материальное
Воспринимая буквально, по фактам, жить становится проще
Я, конечно, тот ещё фрукт, но точно не овощ
Внешний мир, что давит, взрывая черепную коробку
Кроссы и модный шмот, далеко не все, из чего ты соткан
В комнате дым, светит солнце, играет суровый бит
Ещё пара строчек, и я точно буду убит
Убит тем, что лезет наружу, складываясь в повесть
Далеко не Есенин, но сделано на совесть
Люди внизу мешают снег с грязью, под ярким солнцем
Можно быть чистым, пока тебя грязь не коснётся
Много читаю, смотря в зеркало, понимаю, что отличает меня от обезьяны
То самобытное, только мое, не считая изъянов


Рецензии