Линия времени

Больные фантазии уровня софт.
Каждый раз зная, что всё не напрасно.
Провожаешь вдаль, смотришь с укором,
Меняя слова наперед, а впереди светофор красный.

На миг остановишься, чтобы набраться тех сил,
Что хватит на годы для осознания.
Для тех, кто был рядом, для тех, кто любил,
Менялись сюжеты, оставались сухие фантазии.

И лишь настороженно - смотришь ты вдаль.
Навеки, в суровый и будничный вечер
Откроется сердце. В надежде встречай
Свою самую лучшую зиму на свете.


Рецензии