Рэп 16

Чтобы понять глубину моих мыслей, погрузись в них, и следуй за ними
Они извилисто проведут тропами непростыми
Среди узких улиц, где грязь выливают из оконных рам
Среди горного воздуха, на далёкой и чистой вершине, ты ищи меня там
Пройди по китайской стене, где сотни ступеней,
Где стены пропитаны мудростью и благоговением
Я сам поднимался по ним, разбивая в кровь пальцы
Но чтобы понять простые истины, стоило постараться
Каждый камень к моему существу, выложен мной лично
Тут не пройдёт ложь, лицемерие и двуличие
Я открыт для всех, кто заходит без стука, но с чистой душой
Я дорожу теми, кто также дорожит мной
Я протяну руку, если мне идут навстречу
Ведь путь хоть извилист, но недолговечен
Открою сердце и центр моей галактики
И если это взаимно, то в нем навеки останься
Три пути ведут к знанию, размышление, что пропитано благородством
Он сложен для тех кто стремится скорее найти своё место под солнцем
Подражание-ровная дорога, на ней не обожжешься ,
Но на этом пути, можно потерять себя, и уже не вернёшься
Самый горький-путь опыта, его никому не желаю
Горный серпантин, в который тяжко шагают
Под ногами скользкие камни, грязь, и идёт дождь
Но каждый из нас на нем побывал вскользь
Мои мысли подобны ручью, что течёт, тебя окружая
Наполняя смыслом, чистотой, - и прикоснувшись меня узнаёшь
Единственная закрытая дверь на пути ко мне - это любовь
Ее держу несмотря на эмоции, отголоски фраз и вспыльчивость, лишь для одной.


Рецензии