***

Ее имя срывается с губ, в тишину, в пустоту...
И пускай она не со мной, понимаю...люблю
И не надо ничего взамен, ни тех радостных глаз и тех сладких губ...
Обнимает тебя другой...ну а  другом я быть не могу...
Полюбил, разгорелся пожар, что никак не потушишь во мне...
Искал истину и в стихах, и в дешевом крепком вине
Все старался тебя забыть, выжечь железом каленым душу
Но любовь...настоящую..очень сложно разрушить...
Не страданья, ни сопли, просто тоска...
Что мне вместо тебя, подарила себя...
Просто понял, как много ты в моей жизни значишь...
Не могу смотреть на других, не могу поступить иначе...
И пускай говорят забей, не твоё, ну возьми и забудь...
Без твоих васильковых глаз, мне уже не уснуть...
Пусть горит тот пожар, и сжигает дотла все внутри к чертям...
Но тебя разлюбить, не могу, хоть хотел бы этого сам
И к тебе никогда не приду, не взгляну с теплотой во взоре
Пусть бушует у меня внутри, штормовое гиблое море...
Я сдержу в себе, все, что так рвётся к тебе изнутри...
Потому, что любовь это то, что хранят у себя внутри...


Рецензии