Хочу сносить...

о! если бы я знала  мой Эзоп
как сложен твой язык хоть и прекрасен
скорей бы Ксанфом попросила в лоб
отсечь у моря реки  - спор опасен...
боюсь дельфийцев их камней в крови
иначе б Родомис к тебе прильнула
шептала бы дни-ночи о любви
пылинками твой страх как ветер сдула...
лежат века по полочкам земли
а люди как и прежде жаждут крови
сердца их застревают на мели
в огромном океане в добром слове...
боюсь камней? нет милый  - башмачок
в осеней луже плавающий льдинкой
хочу сносить пока звонарь не счёл -
пора звонить прибою о песчинке...
хочу уйти в любви а не в слезах
той что стыда не знает и упрека
устала жать всю жизнь на тормоза
пусть на последок всё мне выйдет боком!
я заплюю все "стоп" и все "нельзя"
бумаги лист горит как мои щеки
а ты... ты просто мне смотри в глаза -
да мой Эзоп! совпали биотоки...


Рецензии