***

Музыка в ушах, безлюдный  район
Вагон пустой, мчу туда, где дом
Зарево огней и весь глянец города остался далеко позади
Картины наизнанку. Улица молчит.
Я никогда не видел моря, не видел конкретно одинаковым
Оно для каждого своё, так чисто по факту
Кого-то манит голубая бездна и гладь воды
Я люблю волны и пенные следы
Для меня оно только в таком случае живое
Нет дыма без огня - а для меня нет тихого моря
Кому-то солнечные пляжи, пивас под тентом, как с рекламного плаката
Для меня оно бурлит, все суетится куда-то
И смотря на игру воды, можно понять многое
То чем живешь, и то, что действительно дорого
Покидать камни, смотря как их поглощает течение
Мы как эти камни, так чисто в сравнении
Торговые центры, кафешки, кинозалы
Все суетимся, мечемся, забыв о самом главном
Правильно говорят - бешеной собаке семь вёрст не крюк
Я живу, своим нутром, не полагаясь на «вдруг»
Ценю тех кто рядом,люблю смотреть в ее глаза, как в морскую даль.
Я никогда не видел море безмятежным, и мне, наверно не жаль.


Рецензии