Рэп 15

Взгляд тигра, хищный стимул
Если хочешь сделать себя, сделай это красиво
Физуха конечно решает серьезные вопросы
Но никогда не поможет, при отсутствии мозга
Моральные принципы, точу, как неотесанный камень
Что-то приходит внезапно, что-то с годами
И я точно знаю, что достигну алмаза
Все кто тянет вниз, не вытянет ни разу
Фактор стресса, как дополнительная нагрузка
Будь готов к подъёму, если долго катишься по спуску
Словно ракета, что готова к пуску
В ней запалены мысли, эмоции чувства
А вот взлетит, или ее разорвёт на старте
Решать тебе, ставить точки на карте


Рецензии